Главная Отзывы
Отзывы

Очень приятный врач!Была на приёме в октябре 2022 года,общительная,доброжелательная.
Грамотный подход к лечению, лишней диагностики и препаратов не прописывает.
Держала со мной связь в течении всего периода лечения.
Все спокойно и понятно объяснила в процессе приема, разложила по полочкам,и дала советы на будущее.
Советую всем!

Надежда 08.11.2022

Внимательный,вежливый приятный в общении доктор. Не отказывает в помощи. Знакома с ним по прежнему месту работы. Оч. жаль что такого уровня специалисты покидают НООД, оч хороший хирург. Медсанчасти оч повезло заполучить такого доктора. Надеюсь что А.В. не только ведет прием,но и продолжает оперировать. СПАСИБО,ВАМ!!!

наталья валерьена 20.10.2022

К доктору Ванхальскому мы попали в ужасном состоянии, диагноз онкология с метастазами звучал как смертный приговор. Надежды у нас не было никакой, рассчитывали на уход, медицинскую помощь, обезболивающие препараты. Доктор взялся за лечение мамы не давая ложных надежд и обещаний. И к счастью лечение помогло. Мы продолжаем бороться с болезнью дальше, а доктору здоровья, успехов и счастья. Побольше бы таких грамотных и внимательных докторов.

Антипина Ирина Николаевна 18.09.2022

Спасибо вам доктор за работу! Наш с вами разговор, многое поменял. Я начала смотреть на отношения под другим углом и отношения с мужем поменялись. В тот же вечер результат! Ну как все элементарно просто, наблюдение, любовь и участие и тепло пошло! Спасибо, что вернули к реальности!

Можеровская Ольга Валерьевна 22.08.2022

Выношу благодарность врачу Игнатовой Т.В. за внимательное отношение и помощь

Черепахина Людмила Дмитриевна 17.08.2022

Пару лет назад была на осмотре. Была поражена, как изменился взгляд врача, когда он не обнаружил "плохое", он реально переживает за пациентов. А руки просто просканировали область осмотра. Удивительный врач!

Алла 16.08.2022

Дублирую свой отзыв. (Почему-то первый не прошел)... СПАСИБО моему доктору!!! Дай Бог, Дмитрию Андреевичу сохранить свой уровень профессиональной грамотности, эмпатии к клиентам. Так как при сопровождении этого специалиста я пережила 2 операции по протезированию тазобедренных суставов. СПАСИБО за профессиональную и эмоциональную поддержку ДО и ПОСЛЕ операций.( Мне 63 года ..... И вдруг, я начала рассчитывать на улучшение качества жизни! Кандидат пед. наук, доцент. Спец. психолог. Петрова Елена Эмировна.

Петрова Елена Эмировна 30.07.2022

Приятный в общении доктор, всё доступно и грамотно объяснил про моё заболевание. Посоветую подругам Алексея Владимировича. Спасибо клинике за уютную атмосферу и хорошего специалиста!

Гребенникова Марина 04.04.2022

С огромной благодарностью с доктору Владимиру Федоровичу и его медсестрам. Большое спасибо за Ваш профессионализм и доброе отношение! Операция, своевременно и качественно проведенная Вами, поможет мне вновь вернуться к нормальной активной жизни. Самого Вам доброго!!!! С огромным уважением

Вероника 04.04.2022

К доктору Избицкой Юлии Владимировне я обратилась впервые, по рекомендации. Впечатления остались замечательные, только самые лучшие. Действительно - врач от Бога, очень доброжелательна, легка в общении, очень внимательна, всё было по существу, ничего лишнего. Я сразу ей доверилась. В феврале 2022 года провела операцию лапароскопическим путем в гинекологическом отделении 168 медсанчасти. Операция прошла хорошо, я всем осталась довольна, у Юлии Владимировны поистине золотые руки, швы затянулись очень быстро, никаких рубцов, чистые, я очень довольна. После госпитализации дала рекомендации, понятно и доступно ответила на мои вопросы. Выражаю искреннюю благодарность врачу Юлии Владимировне, и персоналу гинекологического отделения 168 медсанчасти.

Дяченко Наталья Павловна 04.04.2022
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика