Главная Отзывы
Отзывы

Огромная благодарность девочкам на ресепшене, за то что вошли в мое положение и нашли время для записи на узи в день обращения, хотя все было расписано, ситуация была просто критичная! Спасибо за понимание! Единственная клиника в Краснообске которая откликнулась на просьбу. И огромное спасибо Гагину Роману Александровичу за человеческое отношение, за разъяснение ситуации. Благодаря Вам я успела вовремя госпитализироваться и получить лечение.

анонимно 26.03.2021

С самого рождения ребенка ходим только к Татьяне! Первое знакомство произошло на приеме перед прививкой ребенка - меня тогда очень удивило, насколько тщательный осмотр был, при том, что этот прием не предполагался как полноценный - он шел комплектом к прививке. При всех болезнях - обязательно едем и сверяемся с этим доктором. Удивительное отношение к детям - одновременно и очень понимающие, с любовью к ребенку, и в то же время - очень все четко: дети ее слушаются.

анонимно 25.03.2021

Хочу оставить благодарность доктору урологу Рощупкин Артем Юрьевич за грамотный подход к моей проблеме, доктор профессионал своего дела, к урологу я обратился впервые в своей жизни ,было страшно, но мне повезло, Артем Юрьевич мне грамотно на приеме все объяснил и поставил диагноз фимоз, что решается только операцией и в назначенное время провёл операцию на отлично,я думал что будет больно или какие-нибудь осложнения но зря, операция прошла без боли, быстро и с очень хорошим отношением, пришёл в 14:30 и в 15:20 я был дома,это было 23.03.2021г ,на данный момент идёт процесс восстановления, спасибо доктору, медсестре и клинике

Александр 24.03.2021

Я в первый раз была на приеме у доктора Кайдулатова. Выбрала именно этого врача потому, что мне посоветовали знакомые, которые делали у него операцию, сходить к нему на прием. В общем-то, мне очень понравилось. Я была на консультации, но еще Нурлан Дурболонович назначил мне лечение и сказал сделать снимки. Завтра я пойду с ними к нему опять и уже приступила к назначенному лечению. Однако о каких-либо результатах говорить совсем рано и к тому же мне все равно требуется операция, без нее не обойдется. По этому вопросу я буду обращаться к этому же специалисту, так как он вызвал у меня доверие. В ходе посещения мне был проведен первичный осмотр, а также, естественно, врач задавал вопросы. Отнесся он ко мне очень хорошо, мне было приятно. Конечно, отношение в таких больницах совсем другое. Мне понравилось то, как был проведен осмотр и общение с доктором было замечательным. Я его еще слишком мало знаю, но, судя по первому разу, поставила бы ему оценку «5». Хотелось бы, чтобы все врачи так относились к пациентам.

анонимно 23.03.2021

Я в первый раз была на приеме у доктора Кайдулатова. Выбрала именно этого врача потому, что мне посоветовали знакомые, которые делали у него операцию, сходить к нему на прием. В общем-то, мне очень понравилось. Я была на консультации, но еще Нурлан Дурболонович назначил мне лечение и сказал сделать снимки. Завтра я пойду с ними к нему опять и уже приступила к назначенному лечению. Однако о каких-либо результатах говорить совсем рано и к тому же мне все равно требуется операция, без нее не обойдется. По этому вопросу я буду обращаться к этому же специалисту, так как он вызвал у меня доверие. В ходе посещения мне был проведен первичный осмотр, а также, естественно, врач задавал вопросы. Отнесся он ко мне очень хорошо, мне было приятно. Конечно, отношение в таких больницах совсем другое. Мне понравилось то, как был проведен осмотр и общение с доктором было замечательным. Я его еще слишком мало знаю, но, судя по первому разу, поставила бы ему оценку «5». Хотелось бы, чтобы все врачи так относились к пациентам.

анонимно 12.03.2021

Мой отзыв посвящён Ванданову Александру Сергеевичу. Хочу сказать огромное спасибо что не остался в стороне моей проблемы, помог, провёл операцию, сейчас я живу в другом городе и ходить возможности к нему нет. Но никогда не забуду его помощь и позитив в мой адрес.

Когда я только узнала что у меня проблемы с молочными железами, очень испугалась, была растеряна, не знала куда идти. В интернете нашла Александра Сергеевича и решила на свой страх и риск обратиться к нему, и как и бывает... начала надумывать себе самый худший вариант событий... Но мы провели узи, сделали биопсию, и все оказалось не так страшно, но необходимо было операционное вмешательство. Сколько страха я испытывала тогда не передать словами, это моя первая в жизни операция, было очень и очень страшно и плюс ко всему тогда у меня должно было быть день рождения, весь спектр эмоций что я испытывала - не передать словами....

Но А.С. успокоил, настроил на нужный лад. В итоге сейчас чувствую себя намного лучше, препараты что он мне посоветовал мне подходят и помогли. Сейчас обследуюсь у другого врача, в связи с переездом. Но всегда буду помнить замечательного Александра Сергеевича который помог не упасть духом и помог наладить здоровье.

Клинике желаю процветания, а лично Александру Сергеевичу - крепкого здоровья ему и его близким людям, понимающих и отзывчивых пациентов, прекрасного настроения и позитива в его очень нелегкой работе. А всем девочкам/девушкам/женщинам кто сейчас это читает, милые дамы, никогда не бойтесь обратиться к квалифицированному специалисту который с легкостью решит Вашу проблему, никогда не затягивайте и не ищите панацею на форумах и в гугле, главное, обратиться вовремя, это уже 60 % успеха, ничего не бойтесь, выбирайте хороших врачей и берегите себя. Надеюсь, отзыв дойдёт до Александра Сергеевича и Вы сможете его поблагодарить. С уважением , Харитоненко Наталья Алексеевна. Ещё раз, огромная благодарность Вашей клинике и Вашим специалистам. Всего самого наилучшего.

Харитоненко Наталья Алексеевна 10.03.2021

Я осталась довольна тем, как прошло посещение. У меня был небольшой прием, так как я приходила конкретно за направлением к хирургу. Отношение со стороны врача было хорошим. Ирина Валерьевна вежливо общалась со мной. Она выслушала мня и провела небольшой осмотр, после чего оформила направление. Я считаю, что врач указала всю необходимую информацию. Прием начался в назначенное время и продлился недолго, минут 5. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия.

анонимно 05.03.2021

Я обращалась к Ирине Эдуардовне по поводу удаления полипа. Очень внимательная врач, терпеливая. Дала полезные советы после успешной операции и выписки. Интересовалась самочувствием в период восстановления. Также помогла разрешить другую, косметологическую проблему в рамках одной операции. Я очень благодарна и с удовольствием готова порекомендовать Ирину Эдуардовну.

анонимно 03.03.2021

Я осталась довольна тем, как прошло посещение. У меня был небольшой прием, так как я приходила конкретно за направлением к хирургу. Отношение со стороны врача было хорошим. Ирина Валерьевна вежливо общалась со мной. Она выслушала мня и провела небольшой осмотр, после чего оформила направление. Я считаю, что врач указала всю необходимую информацию. Прием начался в назначенное время и продлился недолго, минут 5. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия.
Я первый раз была на консультации у Ирины Валерьевны. Я не обращалась именно к этому доктору целенаправленно. Просто часто хожу в медицинский центр, поэтому решила записаться на прием. У меня сложилось положительное впечатление о враче. При необходимости я бы обратилась к Ирине Валерьевне еще раз.

анонимно 03.03.2021

Я давно не была у стоматолога, очень боялась, настолько, что пришлось выпить успокоительное. После первого приема у Ирины Леонидовны я поняла, что успокоительное мне больше не нужно: благодаря ее чуткости и внимательности страх прошел. Все объяснит, расскажет, как-то по-доброму, по-человечески. Такому врачу хочется доверять, к такому хочется идти. И даже укол потерпеть, и все остальные не самые приятные процедуры – гораздо легче. Большое вам спасибо!

анонимно 03.03.2021
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика