Главная Новости Интимный нитевой лифтинг
Интимный нитевой лифтинг

Сегодня мы расскажем о нашем новом направлении - Эстетическая гинекология. Мы занимаемся не только решением физиологических проблем женщин, но и делаем их еще красивее и увереннее в себе.

Нередко с возрастом, после рождения ребенка или полученных травм привлекательность интимной зоны и ее форма ухудшаются. Сексуальная жизнь уже не доставляет прежнего удовольствия. Для решения подобных проблем в нашем медицинском центре мы применяем методики интимной контурной пластики и нитевого лифтинга.

Интимный нитевой лифтинг применяется для сужения входа во влагалище при зиянии половой щели.Очень важно понимать, что при этом не должно быть опущения стенок влагалища. Часто зияние входа во влагалище наблюдаетсяу женщин после родов, особенно после разрывовпромежности, эпизиотомий. Это приводит к частым рецидивирующим вагинитам, дисбиозам влагалищной среды, дискомфорту во время полового акта,снижению сексуальной удовлетворенности и самооценки женщины.

Процедура проводится амбулаторно, занимает 30-40 минут. Специальная нить после местного обезболивания проводится подкожно в области промежности по специальной методике.При этом стягивается и сужается вход во влагалище. После процедуры пациентка может продолжать свой обычный день, вернуться к работе. Рассасывается нить примерно в течение 12-18 месяцев, на ее месте надолго остается фиброзная ткань, которая обеспечит длительный эффект.В результате нитевого лифтинга значительно сужается вход во влагалище, исчезают хронические вагиниты, улучшается качество и удовлетворенность от сексуальной жизни не только женщины, но и ее полового партнера.

Данную процедуру в Медсанчасти-168 проводит врач Вахтурова Ирина Эдуардовна.

Необходима предварительная консультация.

Подробности и запись на прием по тел. +7(383)332-05-51

29.05.2018
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика