Главная Отзывы
Отзывы

Этот замечательный доктор вылечил мужу бурсит, который из-за больших размеров локтевой сумки оказался непростым. Разрезал, прочищал, перевязывал, назначил правильные лекарства, все зашил. Все выполнено небольно, быстро, качественно. Муж уже вернулся к работе. Каждый визит к данному доктору был продуктивный и позитивный. Владимир Фёдорович настоящий профессионал своего дела. А ещё хочется поблагодарить замечательную, внимательную медсестру.

Листак Мария Александровна 20.09.2019

Глубокоуважаемый Павел Алексеевич! До сих пор нахожусь под впечатлением от Вашей виртуозно проведенной процедуры! Искренне желаю Вам успехов в профессиональной деятельности и работе с пациентами как можно дольше.
Козлова С.Г.

Козлова Светлана Геннадьевна 27.08.2019

Спасибо Березнякову Владимиру Фёдоровичу за профессионализм и человеческое, чутко отношение к пациентам. Также его помощница- грамотная медицинская сестра! Поклон таким врачам и крепкого здоровья! Спасибо Вам за Ваш труд!

Людмила 19.07.2019

Хочу поблагодарить Наталью Викторовну за внимательное отношение и грамотно подобраное лечение. Очень хороший терапевт. Спасибо Вам огромное!

Клюева Марина Аркадьевна 14.07.2019

Выражаю слова благодарности Прудникову Е.Е. и всему персоналу за качественно проведенную операцию, за внимательный уход после операции и длительное наблюдение за восстановлением всех функций руки.. Хочу отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к пациенту. Большое спасибо за все! Побольше бы таких врачей!

Некрасов Сергей Аркадьевич 03.06.2019

Спасибо Ирине Леонидовне! Замечательный врач. Единственная из всех врачей в п. Краснообск взялась спасать мне "8". Четыре клиники п. Краснообск однозначно сказали что зуб надо удалять т.к. из-за неудобного расположения зуба (далеко) его пролечить качественно нельзя. И только Ирина Леонидовна взялась. После пролечила у нее еще 6 зубов. Лечение 2 зубов было особенно сложным, но у нее все получилось отлично. Была еще реставрация зуба. Получился симпатичный зуб. Большое спасибо. Врач, которая берется за сложные случаи, от которых другие врачи отказываются. Она борется за каждый зубик. Спасибо ей большое. Ведь удалить зуб-это самое простое.

Кравченко Жанна Сергеевна 11.02.2019

30 января мы вызывали на дом Лор-врача Дикую Анастасию Николаевну, и мы от всей семьи благодарим этого молодого, но высокого профессионального доктора. У неё золотые руки, отзывчивое сердце, а сама она просто бриллиант. Да именно вот так мы и можем сказать о ней. Огромное Вам спасибо, доктор, оставайтесь всегда такой.

Костылева Галина Александровна 02.02.2019

У меня был полный вертикальный разрыв вращающей манжеты правого плеча, 3 августа 2018 г Евгений Евгеньевич сделал мне операцию, прошло 6 месяцев, рука восстанавливается и практически уже работоспособная.Выражаю огромную благодарность Евгению Евгеньевичу за его профессионализм, внимание- хирург от бога.

Тумашова Ирина Николаевна 22.01.2019

Большое спасибо, Татьяна Николаевна, за оперативную помощь в лечении. Наблюдаюсь у Вас уже не первый год. Рекомендую Захарову Т.В. - это профессионал в своем деле, клиентоориентированный специалист, готовый помочь в любое время, даже не рабочее. Благодарю Вас за помощь и внимание!

Антохина Анна Николаевна 10.12.2018

В августе 2018 года был на приеме у Торакального хирурга Котельникова Александра Ивановича по поводу частичной релаксации левого купола диафрагмы, посмотрев все мои рентген-е снимки и Томографию, он мне четко и ясно объяснил мою проблему и что она решается лапороскопической операцией, потому что диафрагма растянута и внутренние органы подпирают левое легкое,о чем кстати мне толком не могли объяснить Пульманологи и др. врачи.( в бесплатной клинике делается только полостная операция с большим сроком ремиссии). Все анализы я сдал в своей и Городских поликлинниках бесплатно, и в 20-х числах сентября приехал на операцию, которая была сделана высокопрофессионально, успешно и качественно потому как на четвертый день был выписан домой. Правда период ремиссии(восстановления) был тяжеловат не без обезбаливающих таблеток. Уже 15-й день, скоро на работу. Благодарю Бога за руки профессионала и его опыт, за его внимательное отношение, также благодарю весь персонал клиники.

Гущин Юрий Владимирович 05.10.2018
1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика