Главная Отзывы
Отзывы

Наталья Николаевна все грамотно мне объяснила. Я все поняла. Очень внимательный доктор. Прямо отлично провела консультацию. Посоветовала мне, как лучше сделать диагностику. Я полностью довольна тем, как прошел прием, и буду рекомендовать этого доктора.

пациент 17.01.2018

Прудников Евгений Евгеньевич как доктор, мне понравился. Я была у него на первичном приеме и мне понравилось его внимательное отношение ко мне, как к пациенту. Доктор провел мне консультацию и назначил лечение. Уделил мне достаточно времени и внимания на мой взгляд. Прием меня устроил. Я приду к нему снова.

анонимно 10.01.2018

Вахтурову Ирину Эдуардовну я уже давно знаю, она проводила мне операцию. Доктор мне нравится. Могу отметить ее доброжелательность. В этот раз, я пришла к ней закрывать больничный и она дала мне некоторые рекомендации. Я считаю, что ее профессионализм соответствует ее квалификации. Если возникнет необходимость, то я приду к ней снова. Могу порекомендовать ее знакомым.

анонимно 09.01.2018

Хочу поблагодарить очень грамотного маммолога Александра Сергеевича Ванданова. Мы долго искали своего доктора, очень внимательный, все доходчиво объяснял, грамотно назначил и диагностику и лечение. А главное его человечность. Прошу руководство медсанчасти почаще благодарить таких специалистов!

Мария Петровна 09.01.2018

Итэсь Наталья Валерьевна отлично провела прием. Считаю, что она квалифицированный и грамотный специалист. Все мне подсказала во время консультации. Дала рекомендации и посоветовала к какому еще доктору мне обратиться. Очень внимательный, хороший и добродушный человек.

анонимный отзыв 27.12.2017

Очень хорошо, внимательно, с пониманием отнеслась ко мне. Немного пришлось подождать, но это оправдано. Мне все понравилось. Любовь Ивановна вдумчиво, грамотно, по существу провела консультацию. Провела обследование, дала эффективные рекомендации. Она очень доброжелательная. Обязательно приду к ней снова.

анонимно 15.12.2017

Хороший доктор. Мне все понравилось в работе Козыревой Любови Ивановны. Все, что я хотел узнать, я узнал. Получил всю необходимую информацию от доктора. Любовь Ивановна посмотрела результаты моих анализов и провела визуальный осмотр. Дала рекомендации. Этот доктор знает свое дело. Советую.

анонимно 10.12.2017

Я обратился к доктору по рекомендации знакомых. Лезин Валерий Николаевич очень хороший специалист. Грамотный врач, который обладает хорошими личными качествами. Относится к пациенту по-человечески и с пониманием. Вообщем я остался очень доволен посещением.

анонимно 09.12.2017

Хорошо относилась ко мне. Так, как доктор должен относиться к пациенту. Была очень внимательной. Не пришлось задавать много вопросов, так как доктор задавала их сама. Мы общались. Не было тишины. Я получила достаточно информации. Думаю, она профессионал высокого уровня. На консультации Любовь Ивановна назначила мне анализы. Все понравилось в ее работе. Не понравилась работа администратора клиники, который долгое время не обращал на меня внимание пока я не дала о себе знать. Уже записались на повторный прием к доктору.

анонимно 01.12.2017

Доктор молодой, нам его посоветовали. Привыкли доверять опытным специалистам, пришли с долей скепсиса. Нам на радость доктор оказал квалифицированную помощь, все доходчиво объяснил, поставил верный диагноз.

Марина 29.11.2017
1 2 3 4 >
Яндекс.Метрика