Главная Отзывы
Отзывы

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу хирургического отделения Медсанчасти 168. Девочки вы просто молодцы! Очень позитивный персонал.Особую благодарность доктору Садовскому Антонию Владиславовичу. В городе много клиник (я побегала), но очень мало таких внимательных и профессиональных врачей. Обратилась в большой опухолью печени. Помощь получила практически сразу. Была проведена лапароскопическая резекция доли печени. Все прошло хорошо сейчас восстанавливаюсь. Всем советую это учреждение. Антоний Владиславович большое Вам персональное спасибо!

Казанцева Елена Петровна 12.07.2018

Я из другого региона России. Была на приеме у Нафисы Ахметовны. Очень довольна её внимательным отношением и профессионализмом. Рекомендую.

Фролова Марина Валентиновна 24.06.2018

Благодарю Ирину Эдуардовну за отлично проведенную операцию, за понимание, ответственность и хорошее отношение к больным. Очень рада, что попала именно к Вам.

Елена Булгакова 29.05.2018

Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Валерию Николаевичу Лезину. Это без сомнения профессионал высокого уровня. Врач, который умеет успокоить и вселить уверенность. Несуетливый, с юмором, доступный и располагающий к себе, что очень важно для пациента. Никаких ненужных назначений! Во время приема и проведения диагностики я был также приятно удивлен его внимательным, чутким, терпеливым и доброжелательным отношением, которое, увы, не часто встретишь. Хочется пожелать ему успехов и здоровья, как прочем и всем сотрудникам этой замечательной современной клиники!
С уважением, Артур Яковлевич Кербс

Кербс Артур Яковлевич 12.05.2018

Хочу выразить свою благодарность Евгению Евгеньевичу, чей профессионализм и чувство юмора помогли мне в сложный момент.
У меня был крайне неудачный перелом лодыжки со смещением, я обращалась ко многим врачам и клиникам. Кто -то говорил, что хватит гипса, кто -то упоимнал о необходимости ставить пластину. Однако, Евгению Евгеньевичу потребовалось посмотреть на мои снимки пару минут для того, чтобы подобрать подходящее мне на 100% лечение и назначить день операции, обьяснив мне почему и что будет менее травматично и лучше для моей дальнейшей жизни.
Мне были установлены спицы и наложен гипс. Период восстановления редко у кого бывает приятным, но Евгений Евгеньевич умел подбодрить меня, найти нужное слово, отвлечь от неприятных ощущений. Я видела как он переживает за каждого, как радуется прогрессу и улучшениям, как по-отечески опекает нас, своих пациентов.
Могу сказать, что это не только высочайший профессионал, прекрасный врач, но и человек с огромным сердцем, каких мало.
Евгений Евгеньевич, спасибо за Ваш труд!

Рунова Алина 23.04.2018

Были на приеме очень понравилось, хороший специалист!

Зеленов Алексей Андреевич 22.04.2018

У меня был оскольчатый перелом локтевой кости. Вначале делал операцию в другом месте, но на снимках показалось, что кость собрали не ровно. Врачи говорили, что все хорошо. Обратился к Прудникову Евгению Евгеньевичу. После операции была ощутимая разница между тем как было и как стало. Видно, что все ровно и аккуратно собрано. После первого лечения у меня бы еще долго все срасталось и срослось бы неровно, если вообще срослось. Спасибо, что есть такой врач.

Егоров Сергей 21.04.2018

После приёма осталось прекрасное впечатление от врача. До этого также читала положительные отзывы, полностью с ними согласна. Очень внимательный, компетентный, тактичный специалист.

Алиса 27.03.2018

Очень благодарна Михаилу Александровичу за профессионализм и помощь. Хирург в поликлинике направил на операцию по варикозу. Необходимо было сделать УЗИ сосудов конечностей, решила обратиться в "ПроМедику" к Смагину (знакомая у него оперировалась несколько лет назад). Доктор настолько подробно мне все показал на УЗИ и объяснил, оказалось, что варикоз у меня поверхностный, а глубокие вены отлично проходимы и все мои проблемы не от этого. Порекомендовал, что попить и поделать, и через 2 недели я забыла о своих проблемах. Рекомендую.

анонимно 23.03.2018

Пользуемся всей семьей услугами центра уже почти два года - впечатления положительные.
В основном обращались к детским врачам: педиатрам (Игнатова Т.В., Кукушкина Г.Н. и др.), ЛОРу (Кириллина Е.И.) - все врачи выполняют свою работу на "отлично". Всегда с их стороны доброе отношение к ребенку, умеют малышей к себе расположить; во всех случаях диагностика и тактика лечения были правильными, сразу давали видимые положительные результаты.

N-kasatka 14.03.2018
1 2 3 4 5 6 7 >
Яндекс.Метрика