Главная Отзывы
Отзывы

Я была прооперирована в НИИТО по поводу повреждения вращательной манжеты левого плечевого сустава 15 декабря 2016 года. Длительные разработки плеча в клинике НИИТО и других медицинских учреждениях результата не принесли. Тугоподвижность в левом плече сохранялась. Сохранялись также боли. К сожалению, доктор в клинике НИИТО не взял меня на повторную операцию. Что мне оставалось делать..Я была в поисках хорошего доктора. К моему счастью, мне посоветовали обратиться в Медсанчасть 168 к травматологу Прудникову Евгению Евгеньевичу. И он после осмотра моего плеча срочно (!) назначил день операции. 16 мая 2017 года была сделана операция по поводу полного разрыва вращательной манжеты левого плеча и псевдопаралича. После операции был назначен комплекс упражнений для разработки сустава. И вот уже на протяжении 5 месяцев я разрабатываю плечо, и налицо видны улучшения - прекратилась боль, стала спать по ночам, амплитуда движений увеличилась в разы, обхожусь без обезболивающих препаратов. Я очень благодарна доктору, что попала в его золотые руки. Грамотно сделав мне операцию, хочу сказать, что это доктор от Бога!!! Дай Бог ему здоровья и подольше оставаться в строю, чтобы побольше приносить людям пользу. Большущее спасибо, что Вы сделали для меня!

Куфина Ольга Николаевна 19.10.2017

Здравствуйте! В октябре 2013 меня сбила машина, в результате чего я получила сложный перлом правой голени. В нашей муниципальной больнице мне лечили травму в течение 2-х лет, но кость так и не срасталась. Мне говорили: "Походите, дайте нагрузку, поприжимайте, приходите еще через полгода." Передвигалась с помощью костыля через боль. Но кости даже и думали срастаться. Случайно, от знакомой, узнала, что в Медсанчасти 168 работает хирург-ортопед, который спасает конечности в безнадежных случаях. Зовут его Прудников Евгений Евгеньевич. Записалась на прием. Оказывается, у меня образовылся ложный сустав. Евгений Евгеньевич заново провел остеосинтез с костной пластикой на металлической пластине. Нога срослась. Нет никаких болевых ощущений, даже легкой хромоты не осталось. Недавно мне удалили пластину. Евгенией Евгеньевич - врач от Бога! Столько времени, сил, нервов было потеряно! Если бы я раньше знала куда нужно обратиться! Благодарю Евгения Евгеньевича и весь коллектив Медсанчасти 168 за ваш благородный труд, за доброжелательность, за комфортные условия, за все!

Дубовицкая Марина Геннадьевна 06.10.2017

Так получилось, что в течении года мне пришлось дважды оказаться пациентом Евгения Евгеньевича. Благодаря его таланту, профессионализму и энергии, все мои проблемы были решены, переломы срослись как надо. Хочется выразить благодарность. Евгений Евгеньевич - замечательный специалист. Замечательно, что в городке есть такой врач. Если что-то, не дай бог, случится - только к Прудникову!

Никифоров Юрий Вячеславович 01.10.2017

Пришла на приём к Александру Ивановичу Котельникову - торакальному хирургу, с очень неприятной для меня проблемой - инородное тело левой плевральной полости и часто накапливающийся плеврит. Как же мне повезло: внимательно выслушал, тщательно осмотрел. Если вы попали к нему, то вы в надёжных руках. Александр Иванович, благодарю Вас за проведённую операцию по удалению плевры и инородного тела из плевральной полости, оставленного после операции, сделанной в 1 клинической больнице города Новосибирска. Спасибо Вам за ваше мастерство, внимание и доброту! Вы - замечательный хирург! Огромное спасибо также реанимационному отделению Медсанчасти-168!

Тимошенко Валентина Георгиевна 14.09.2017

Я знаю, хорошие отзывы пишут редко, особенно врачам.

Хочу сказать большое спасибо и порекомендовать доктора лора Воробьёву.
У меня был сложный случай с горлом, острая ситуация. Первое, что порадовало - что можно записаться на тот же день. И вообще, по части организации процесса всё было очень чётко и без накладок.
А доктор очень спокойно и грамотно всё объяснила, назначила лечение строго по делу, без горки непонятных препаратов, как это часто бывает.
Лечение сразу подняло меня на ноги, буквально на второй день я снова почувствовала себя человеком.
Плюс, можно было между приёмами позвонить и проконсультироваться ещё с доктором, если вопросы возникали.
Спасибо большое! Теперь буду к вам обращаться.

Наталья 28.08.2017

Профессионализм сомнений не вызывает. Но хотелось бы пожелать Григорию Рафаиловичу побольше терпения, чуткости и внимания к пациентам.

Гость 04.08.2017

По рекомендации коллеги по работе поехала к Ирине Эдуардовне на прием — решать свою проблему. И не пожалела, что так далеко забралась, живу я в Октябрьском районе. До этого мне отказывали в операции в разных больницах, а Ирина Эдуардовна взялась за меня. Быстро обследовала и прооперировала, теперь я наконец-то живу без давней болячки. Спасибо Ирине Эдуардовне и Юлии Михайловне за их золотые руки, внимательное отношение, заботливость и сердечность! Очень приятно после долгих мытарств, наконец, найти своего врача. В отделении мне понравилось, уютно, очень внимательный персонал. Еще раз, огромное спасибо и дай Вам Бог здоровья!

Гость 03.08.2017

Целуйте руки докторам! Тем, кто жизнь порой спасает нам, Улыбку, не стесняясь, подарите! Благодарите их за всё, благодарите! Выражаю сердечную благодарность хирургу высшей категории Березнякову Владимиру Фёдоровичу, оказавшему мне профессиональную хирургическую помощь. Желаю ему доброго здоровья, долгих , счастливых лет жизни, всяческих успехов в его нелёгком труде! С уважением Левинская Г.А.(84 года)

Левинская Галина Александровна 24.07.2017

Мне бы хотелось опровергнуть предыдущий отзыв о докторе Кондрашовой А.А. Я была у этого доктора на удалении родинок и папиллом, на мой взгляд, отличный специалист. Очень внимательная и доброжелательная, все подробно рассказала, ответила на все вопросы. Более того, спустя две недели позвонила, рассказала о результате гистологии и спросила про то, как заживает. Я осталась очень довольна.

Отзыв от marmeladova.mary 23.07.2017

Хочу поблагодарить Евгения Евгеньевича Прудникова, он в прямом смысле спас мне руку. Я давно слышала о династии Прудниковых, но не думала, что мне придется лечить суставы. Доктор очень строгий, но лучше него в нашем городе нет специалиста по плечевому суставу. Большое Вам спасибо!

Мария Пантелеевна 20.07.2017
1 2 >
Яндекс.Метрика