Главная Отзывы
Отзывы

На приёме у Натальи Валерьевны было всё внимательно. Я обратилась к специалисту с проблемой, и она меня визуально осмотрела, инструментами и особыми манипуляциями невролога, провела консультацию и назначила обследования. На осмотре я не испытывала неприятных или болезненных ощущений. Затем доктор выписала таблетки по лечению, рассказав, как их использовать и в какой дозировке. Я уже приступила к терапии и замечаю, что облегчение есть, но время покажет, ведь прошло только 2 дня. Также врач дала рекомендации на разные темы. Итэсь Н. В. мне показалась достаточно грамотной, плюс разговаривает на понятном языке для клиента, всё объяснила. Я не обратила внимания, сколько времени мне было уделено. Но я не почувствовала, что его не хватило, всё было нормально. В принципе, встреча с доктором мне понравилась.

анонимно 27.12.2020

Здравствуйте! Этот год (как и другие) принёс мне и удачи, и огорчения. Большой удачей стала консультация в "Альба-мед" на Залесской, 6, к. 12, а затем оперативное лечение на Арбузова, 6 в МСЧ № 168 у сосудистого хирурга Михаила Александровича Смагина. Внимательный, заинтересованный в результате лечения хирург. Уверена, к такому доктору хотят попасть все пациенты. Мне повезло! Михаил Александрович проконсультировал, а затем прооперировал меня по поводу варикоза. После операции моим ногам стало намного легче! Я поздравляю доктора с наступающими праздниками, желаю ему здоровья, профессионального роста, удачи в жизни. Михаил Александрович, оставайтесь таким всегда: внимательным, добросовестным, настоящим профессионалом своего дела. С уважением, Галина Владимировна, г. Тайга.

Галина Владимировна, г. Тайга. 26.12.2020

Виктория Леонидовна - отличный специалист: я нашла своего гинеколога-эндокринолога. До того, как я попала к ней, несколько раз мне выписывали препараты, которые не лечили корень проблемы, а боролись с ее последствиями. Виктория Леонидовна нашла источник моих "бед", после курса лечения все прошло. Сейчас на профосмотры и УЗИ только к ней. Первый раз встречаю равное отношение к пациенту: Виктория Леонидовна подробно объясняет схему лечение, комментирует осмотры и ход УЗИ, т.е. ты в курсе, что происходит с тобой. Для меня это очень важно. Здоровья Вам и благополучия! А также больше благодарных пациентов. :)

анонимно 26.12.2020

Была у Дегтярева Павла Алексеевича на колоноскопии в Медсанчасти 168. Изначально настроилась делать с седацией, т. к. трусиха и ранее делала здесь же с седацией, но у другого врача. Но врач меня отговорил от седации, сказал, что можно попробовать без нее, чтобы был контакт с пациентом, где больно, где нет и можно самому тут же смотреть на экране свой кишечник. И что если будет действительно больно, то тут же пригласим анестезиолога. На всякий случай даже согласие на анестезию подписала. Однако этого не понадобилось. В ходе обследования были неприятные моменты и если были, то я это озвучивала и старались пройти этот участок аккуратно. Таких моментов было примерно три-четыре раза. Но это было именно неприятно, а не больно. Зато вместе с врачом рассматривала прохождение трубки по кишечнику и даже фонарик мне в животе показали, его через кожу видно в одном месте. Все подробно объяснили, что видим и в каком виде, с моим аппендиксом познакомили. В общем, теперь я знаю, что не боюсь колоноскопии без наркоза, но тут именно опытный и отзывчивый врач нужен, каким и является Павел Алексеевич. Спасибо! Также благодарю медицинскую сестру, от нее тоже многое зависит! Отношение доброжелательное и внимательное.

анонимно 20.12.2020

Владимир Федорович - замечательный хирург: очень аккуратный и внимательный. Обращалась не раз по самым разным вопросам, результат всегда на высоте! Спасибо Вам, Владимир Федорович, за Ваш опыт и легкую руку :)

Новикова Наталья Борисовна 18.12.2020

Мне всё понравилось на приёме у доктора Игнатовой. Татьяна Викторовна правильно поставила пациенту диагноз, расписала всё лечение. Нам были назначены лекарственные препараты, но пока что ещё рано говорить об их эффективности. Также я осталась довольна тем, как специалист сумела расположить к общению ребёнка, которому полтора года. С собой у нас были результаты анализов, врач с ними ознакомилась, а помимо этого провела осмотр пациента. К данному доктору мы пришли в первый раз, записались именно к ней потому, что нам требовался детский гастроэнтеролог, а всю информацию об Игнатовой я нашла в интернете. На приём нас пригласили вовремя, специалист нигде не задержалась. Думаю, её можно рекомендовать.

анонимно 15.12.2020

Спасибо доктору Павлу Алексеевичу за проведённую колоноскопию 07.12.2020 без наркоза, совсем безболезненно!

анонимно 12.12.2020

Спасибо Александру Сергеевичу за внимательное отношение, терпение и проведенную мне операцию ! Долгих лет, всех благ и берегите свое здоровье! Спасибо Вам большое!

Наталья 10.12.2020

Неплохой доктор, меня к нему направил мой гинеколог. На моем первичном приеме мне понравилось все. В кабинете у врача я была где-то 20 минут. У меня была консультация и осмотр. Осмотрел меня врач аккуратно. Разговаривал он со мной хорошо, мне комфортно было у него находиться. Мне кажется, что он хороший специалист. В кабинет к нам заходила только медсестра, но она быстро вышла. Доктор порекомендовал мне операцию и я приду к нему на нее. Он сказал, что особых рекомендаций соблюдать не нужно. Кушать можно, потому что, бывало, что пациентки приходили голодные, со слов доктора. Голодать не обязательно.

анонимно 02.12.2020

Случайно попал на прием к Алине Маратовне, это был единственный ЛОР, который принимал по субботам в Академгородке. Приятно удивило чуткое отношение доктора к пациенту. Алина Маратовна провела тщательное обследование, назначила необходимые анализы и подробно расписала весь курс лечения, при этом подробно объясняя мне что, зачем и почему. Во время лечения доктор постоянно справлялась о моем самочувствии и проводила регулярные контрольные осмотры. Спасибо Вам большое, Алина Маратовна! Вы профессионал своего дела.

анонимно 02.12.2020
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика