Главная Отзывы
Отзывы

Благодарю Ирину Эдуардовну за отлично проведенную операцию, за понимание, ответственность и хорошее отношение к больным. Очень рада, что попала именно к Вам.

Елена Булгакова 29.05.2018

Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Валерию Николаевичу Лезину. Это без сомнения профессионал высокого уровня. Врач, который умеет успокоить и вселить уверенность. Несуетливый, с юмором, доступный и располагающий к себе, что очень важно для пациента. Никаких ненужных назначений! Во время приема и проведения диагностики я был также приятно удивлен его внимательным, чутким, терпеливым и доброжелательным отношением, которое, увы, не часто встретишь. Хочется пожелать ему успехов и здоровья, как прочем и всем сотрудникам этой замечательной современной клиники!
С уважением, Артур Яковлевич Кербс

Кербс Артур Яковлевич 12.05.2018

Хочу выразить свою благодарность Евгению Евгеньевичу, чей профессионализм и чувство юмора помогли мне в сложный момент.
У меня был крайне неудачный перелом лодыжки со смещением, я обращалась ко многим врачам и клиникам. Кто -то говорил, что хватит гипса, кто -то упоимнал о необходимости ставить пластину. Однако, Евгению Евгеньевичу потребовалось посмотреть на мои снимки пару минут для того, чтобы подобрать подходящее мне на 100% лечение и назначить день операции, обьяснив мне почему и что будет менее травматично и лучше для моей дальнейшей жизни.
Мне были установлены спицы и наложен гипс. Период восстановления редко у кого бывает приятным, но Евгений Евгеньевич умел подбодрить меня, найти нужное слово, отвлечь от неприятных ощущений. Я видела как он переживает за каждого, как радуется прогрессу и улучшениям, как по-отечески опекает нас, своих пациентов.
Могу сказать, что это не только высочайший профессионал, прекрасный врач, но и человек с огромным сердцем, каких мало.
Евгений Евгеньевич, спасибо за Ваш труд!

Рунова Алина 23.04.2018

Были на приеме очень понравилось, хороший специалист!

Зеленов Алексей Андреевич 22.04.2018

У меня был оскольчатый перелом локтевой кости. Вначале делал операцию в другом месте, но на снимках показалось, что кость собрали не ровно. Врачи говорили, что все хорошо. Обратился к Прудникову Евгению Евгеньевичу. После операции была ощутимая разница между тем как было и как стало. Видно, что все ровно и аккуратно собрано. После первого лечения у меня бы еще долго все срасталось и срослось бы неровно, если вообще срослось. Спасибо, что есть такой врач.

Егоров Сергей 21.04.2018

После приёма осталось прекрасное впечатление от врача. До этого также читала положительные отзывы, полностью с ними согласна. Очень внимательный, компетентный, тактичный специалист.

Алиса 27.03.2018

Очень благодарна Михаилу Александровичу за профессионализм и помощь. Хирург в поликлинике направил на операцию по варикозу. Необходимо было сделать УЗИ сосудов конечностей, решила обратиться в "ПроМедику" к Смагину (знакомая у него оперировалась несколько лет назад). Доктор настолько подробно мне все показал на УЗИ и объяснил, оказалось, что варикоз у меня поверхностный, а глубокие вены отлично проходимы и все мои проблемы не от этого. Порекомендовал, что попить и поделать, и через 2 недели я забыла о своих проблемах. Рекомендую.

анонимно 23.03.2018

Пользуемся всей семьей услугами центра уже почти два года - впечатления положительные.
В основном обращались к детским врачам: педиатрам (Игнатова Т.В., Кукушкина Г.Н. и др.), ЛОРу (Кириллина Е.И.) - все врачи выполняют свою работу на "отлично". Всегда с их стороны доброе отношение к ребенку, умеют малышей к себе расположить; во всех случаях диагностика и тактика лечения были правильными, сразу давали видимые положительные результаты.

N-kasatka 14.03.2018

Прошла курс массажа по ДМС у Елтышева Алексея Викторовича, осталась очень довольна. Очень приятный и общительный человек, проводит массаж грамотно, выкладывается по полной. Как специалист квалифицированный и знающий свое дело. Всем буду всем советовать его услуги! За две недели шея стала действительно меньше болеть.
Также хочется отметить медсестры физиокабинета, очень приятная и доброжелательная женщина.

kotik1992 12.03.2018

Любовь Ивановна как врач, производит хорошее впечатление. На моей первичной консультации, мы с ней разобрали все интересовавшие меня вопросы. Она дала мне рекомендации. Также могу отметить ее адекватность и компетентность. Доктор назначила мне повторный прием, я обязательно приду.

анонимно 11.03.2018
1 2 3 4 5 6 7 >
Яндекс.Метрика