Главная Отзывы
Отзывы

Юлия Владимировна - прекрасный врач! Уже шесть лет (с самого рождения) наблюдаем сына только у неё. Очень внимательная, спокойная, всегда всё объяснит, подберёт варианты. И успокоит маму, если это нужно. Благодарим от всего сердца!

анонимно 29.10.2020

Доктор просто СУПЕР!!! 3 раза делала колоноскопию без наркоза и уколов, совершенно спокойно иду на процедуру , потому что знаю, что Павел Алексеевич все сделает отлично! Очень внимательный и аккуратный доктор, все доходчиво объясняет. 5+ рекомендую, идите и не бойтесь!

Татьяна 18.10.2020

Спасибо огромное Анне! Отзывчивый,профессиональный доктор.Сын наблюдается уже почти два года,со всеми проблемами только к ней!

Цапова Ольга 15.10.2020

Очень довольна приемом Светланы Борисовны! Педиатр с большой буквы , настолько внимательно посмотрела ребёнка , умеет найти подход , видно что приём не для галочки ! Спасибо огромное за таких врачей в вашем центре !

Лаушкина Кристина Анатольевна 10.10.2020

Прекрасный опытный доктор. Я обратилась с сыном 11 лет, гнойное воспаление на голени. Быстро оценил ситуацию, быстро провёл операцию. Без лишней воды и запугиваний объяснил диагноз, необходимость вмешательства и дальнейшее лечение. Пока полёт нормальный! Буду рекомендовать доктора!

анонимно 09.10.2020

Евгения Николаевна очень приятный врач, обследовала четко. Дала свои комментарии после УЗИ, моя паника стихла. Записалась на лечение к врачу. Спасибо.

Наталья 09.10.2020

Были с ребёнком 12 лет с резкой болью в колене. Доктор был очень внимателен к ребёнку и к колену. Все объяснил, что произошло в колене и назначил лечение - необходимое и достаточное, никаких лишних новомодных препаратов. Спасибо большое, Дмитрий Андреевич!

анонимно 08.10.2020

7 месяцев назад получил травму - разрыв мениска левого колена, а позавчера Александр Викторович сделал операцию, сейчас дооперационная боль практически исчезла. После операции получил всю информацию о состоянии колена и дальнейшей его реабилитации.

анонимно 01.10.2020

У нас сложилось положительное впечатление. Отношение со стороны доктора я бы оценила на 5/5. Татьяна Викторовна показалась мне очень вежливой и доброжелательной. Она общалась с ребенком; он активно сотрудничал с врачом и разговаривал с ней. Видно, что Татьяне Викторовне нравится ее работа. Доктор очень тщательно провела осмотр. Она посмотрела не только по своей специализации, даже проверила состояние ребенка по ЛОР-части и посоветовала нам обратиться к ЛОРу. Мы решили последовать ее совету. Как гастроэнтеролог Татьяна Викторовна назначила обследование. Она сразу не стала назначать лечение, пока не было результатов анализов и диагноз под вопросом. У нас был другой диагноз, подтвержденный педиатром, и врач тоже подтвердила его и назначила нам препараты. По итогам приема она сделала письменное заключение, в котором указала рекомендации по диете, лекарства, назначения по обследованию. Прием начался в назначенное время и продлился минут 20. Этого времени было достаточно. Нам все было понятно. Ребенок даже поспал пока мы разговаривали с врачом. О результате пока что рано говорить, так как мы недавно начали лечение.

Мы первый раз были на консультации у Татьяны Викторовны. Искали специалиста через отзывы в Интернете. Я приходила на прием с ребенком, которому 6 лет. Нам все понравилось в том, как прошло посещение. Я давно не встречала такого врача. При необходимости обратимся к Татьяне Викторовне еще раз.

анонимно 11.09.2020

Большое спасибо ЛОР-врачу Ханнановой Алине Маратовне! Обращалась для проведения аудиометрии (очень упал слух за последние года два). Очень понравилось, как молодая, обаятельная, внимательная доктор проводила процедуру - постоянно рассказывала, что сейчас делает, чего ждать и что означают полученные результаты. После окончания была ещё беседа с доктором по изменениям, в которой Алина Маратовна подробно объяснила мне, что нужно делать, к каким ещё специалистам надо обратиться, чтобы хотя бы сохранить слух на том же уровне, что есть сейчас. Пусть я не совсем рада результатам, но доктор очень понравилась. Прошу администрацию медцентра это не оставить без внимания и передать Алине Маратовне слова благодарности.

анонимно 07.09.2020
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика