Отзывы

Огромная благодарность доктору, за вежливость, внимательность и грамотную работу. Он единственный, кто после осмотра усомнился в диагнозе и повторный рентген подтвердил что перелом ребра осложненный пневматороксом. Спасибо большое, что помогли спасти жизнь!

Мишенина Екатерина Сергеевна 13.06.2024

Хотелось бы выразить благодарность Сергею Александровичу! Два раза проходила у него лечение, первый раз помог моим коленям, а второй спас мой голеностопный сустав. Кроме того успешно провел лечение разрыва связок голеностопа.
Сергей Александрович компетентный врач, я доверяю его назначениям, все прогнозы по ходу лечения сбылись. В случае необходимости буду снова обращаться к нему!

Мария 10.06.2024

Очень хороший специалист, с интересной методикой лечения. Рекомендую.

Глазычева Наталья Николаевна 08.06.2024

Замечательный доктор. Работает аккуратно, и самое главное качественно. Спасибо вам за зубки

Лобанова Аида 19.05.2024

Очень профессиональный подход к делу. Прием на отлично.

Сергей 17.05.2024

Хочу выразить большую благодарность детскому хирургу Глазкову АА. Очень внимательный, добрый и отзывчивый доктор, профессионал своего дела. Грамотно все объясняет , легко находит общий язык и с ребенком и с родителем.
Буду рекомендовать всем знакомым!

Фатеева 09.05.2024

Делала у него сложную операцию на коленном суставе, после перелома, да и по другим травмам обращалась сама и с дочерью. Хирург от бога, как говориться. Очень внимательный и заботливый, до сих пор у него наблюдаюсь. Обращайтесь, не пожалеете.

Зыкина Ольга Аркадьевна 23.04.2024

Была на фгдс у Ольги Анатольевны, прошло всё отлично, доктор всё объясняет, во время процедуры поддерживает, успокаивает, быстро, безболезненно. Рекомендую 100%.

Ирина 20.04.2024

Хочется от всей души поблагодарить доктора Экшарова Алексея Геннадьевича! Весьма плодотворно пообщались. Узнал много нового о своём здоровье. Алексей Геннадьевич очень ответственно делает свою работу. И дал ответы на все заданные мною вопросы. При этом нет никакой напряжённости, как это зачастую бывает с другими врачами. С удовольствием в следующий раз проконсультируюсь с ним. После общения с доктором я вышел из кабинета с очень хорошим настроением. А что ещё надо для счастья. Спасибо большое и клинике МСЧ-168!

Мызников Иннокентий 17.04.2024

Приехала по направлению на операбельное лечение. Очень боялась. Но меня встретил добродушный персонал и как то сразу мне пришла уверенность, что все будет хорошо!!! Лечащий врач Вахтурова Ирина Эдуадоровна -это врач от Бога!!! Внимательная, отзывчивая, профессионал в своем деле!!!! Всем хочу посоветовать эту клинику

Володина Лариса Викторовна 11.04.2024